• Nagelhout von eigenem Bauernhof
    Slider 1
  • Unbesorgt Fruehstucken
    Slider 1
  • Slider 1


‘T Restaurant

Vom Bauernhof zum Tisch wissen wir wo unsere Produkte herkommen. Wir arbeiten zusammen mit verschieden Züchtern aus der Westerkwartier Region die ihre Obst, Gemüse und Fleisch bis in der Küche abliefern. Region gebunden bedeutet das wir abhängig sind von was das Land uns pro Saison geben kann. Das alles sorgt für eine variable Karte. Im Frühjahr servieren wir Asparagus, im Herbst servieren wir Wild Fleisch und im Winter gibt es Eintopf und Kieke. Variierende und unterschiedliche Salate gibt es das ganze Jahr auf dem Menu.
Jeder Saison ist einzigartig und das finden Sie zurück in unseren vielseitigen Lunch- und Diner Karte. Das Gebrauch von Saisons- und Region Produkte finden wir von ‘T Restaurant ganz wichtig. Durch das Gebrauch dieser besonderer Produkte zu kombinieren mit das Lamm- und Rindfleisch vom eigenen Bauernhof, werden wir dafür sorgen das Ihr Besuch an unserem Restaurant ein wahres Schmack Erlebnis sein wird.

Die Hotelbar
Das Hotel verfügt auch über eine gesellige Hotelbar. Genießen Sie zusammen mit Ihrer Gesellschaft ein Getränk oder fragen Sie mal nach unsere herrliche Cocktails, die werden speziell für Sie gemacht an der Hand Ihre Wünsche. Möchten Sie lieber draußen etwas trinken oder dinieren? Setzen Sie sich denn auf unserem in der Sonne gelegen Terrasse und genießen Sie das stattliche Aussicht.
 


 

© Alle rechten voorbehouden. Ontworpen en ontwikkeld door: Pro Ontwerp | Foto's door Erik Gietema




Reserverings overzicht